FX. Sunardi, S.Pd.

Selamat Datang di SD Santo Agustinus.

Kami sangat senang Anda telah mengunjungi halaman kami. Di sini, Anda akan menemukan berbagai informasi terkait kegiatan, prestasi, dan program pendidikan yang kami tawarkan. Sekolah kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan lingkungan belajar yang inspiratif bagi siswa-siswa kami.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan gambaran yang jelas tentang siapa kami, apa yang kami lakukan, dan bagaimana kami berkontribusi terhadap perkembangan akademik dan karakter siswa. Kami juga mengundang Anda untuk menjelajahi berita terbaru, galeri foto, serta agenda kegiatan yang dapat memberikan insight lebih lanjut tentang kehidupan sekolah.

Terima kasih atas kunjungan Anda. Kami berharap informasi yang kami sajikan di website ini bermanfaat bagi Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mengetahui lebih detail tentang apa yang kami tawarkan.

Salam hangat,

FX. Sunardi, S.Pd.

(Kepala Sekolah)

PROFIL PENDIDIK DAN

TENAGA KEPENDIDIKAN

PELEPASAN SISWA SISWI KELAS 6

T.P. 2023/2024

PROFIL SEKOLAH KOMPLEK A. YANI

PANGGUNG KEBANGGAAN KOMPLEK

A. YANI

INFORMASI TERKINI

PERAYAAN BELAJAR PTS SEMESTER I

TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Perayaan Belajar PTS I Tahun Pelajaran 2024/2025 dilaksanakan pada hari Rabu - Jumat, Tanggal 2 - 4 Oktober 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai momen yang bertujuan untuk memamerkan hasil kerja siswa-siswi SD Santo Agustinus. Kegiatan ini juga bertujuan sebagai perayaan keberhasilan siswa siswi dalam mengerjakan projek P5.  Dalam perayaan ini, berbagai kegiatan dilakukan untuk merayakan keberhasilan, menginspirasi siswa, dan memotivasi mereka untuk terus belajar.

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

TAHUN PELAJARAN 2025/2026

Penerimaan Peserta Didik Baru SD Santo Agustinus Tahun Pelajaran 2025-2026 telah dibuka.

Bergabunglah dengan kami di SD Santo Agustinus dan tumbuh menjadi generasi yang penuh karakter: Reflective, Talented, Independent. Kami siap mendampingi putra-putri Anda mengasah potensi mereka.

Informasi lebih lanjut dapat di klik tautan di bawah ini.

MPLS-GOLDEN WEEKS SD SANTO AGUSTINUS

TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Golden Weeks SD Santo Agustinus adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk mengenal sekolah SD Santo Agustinus bagi siswa baru kelas 1 dan juga untuk mengenal lingkungan kelas yang baru bagi siswa kelas 2 sampai dengan kelas 6.  Para siswa dapat lebih mengenal karakter dirinya sendiri, teman-temannya, kondisi lingkungan sekolah, kebiasaan baik, kesepakatan kelas, mengekspresikan diri dan masih banyak lagi kegiatan positif yang akan dilaksanakan selama golden weeks.

Golden Weeks akan dilaksanakan selama 2 minggu (10 hari) dimulai tanggal 15 - 26 Juli 2024. Agenda dan jadwal kegiatan selama golden weeks akan disosialisasikan oleh guru kelas masing-masing.

Selamat berproses,

Tuhan memberkati.

Bandung, 24 Agustus 2023. SD Santo Agustinus adalah salah satu sekolah swasta di Bandung,  telah merilis logo baru....

KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI :

TikTok

SD St Agustinus